맛집일기

밀레니엄 힐튼 서울 웨딩 식사 코스

멍주르 2020. 10. 4. 01:35

저번주에 친척 결혼식에 다녀왔다.
웨딩이 진행된 곳은 밀레니엄 힐튼 서울!
힐튼 호텔이었다.

http://www.seoul.hilton.co.kr/

코로나로 인해 50명 제한이 있어서 스크린으로만 신랑 신부를 봐야했다.

칸막이들 때문에 버진로드도 짧아져서 언니가 많이 속상해 했다. ㅠㅠ

본론으로 돌아와서, 이번 포스팅엔 힐튼 호텔 웨딩 식사 코스를 포스팅해보고자 한다.

<메뉴>

메뉴는 위와 같다.

<에피타이져>

기본 빵을 나눠주고, 훈제 연어 샐러드가 나왔다. 상큼한 샐러드와 연어의 조합이란...정말 최고였다.

다음으론 어니언 크림스프가 나왔다. 내 기준엔 너무 달아서 남겼다.

<메인디쉬>

쇠고기 안심 스테이크는 세상 맛있었다. 고기도 부드럽고 가니쉬와도 궁합이 최고였다. 스테이크 별로 안좋아하는데 이건 다 먹었당.

그 다음엔 잔치국수가 나왔는데, 컵같은 그릇에 정말 딱 한젓가락 양이 나왔다. 국수도 불고 좀 짜서 다 먹진 않았당.

<디저트>

초코 바바로스와 바닐라아이스크림, 메론, 오렌지가 나왔다. 바바로스가 뭐지...?했는데 초코 푸딩맛이었당. 이후엔 커피도 마셨다.

총 후기

연어 에피타이져와 소고기 메인 디쉬와 디저트에 별 다섯개를 주고싶다☆☆☆☆☆
언니 오빠 결혼 축하해♡♡♡